好文章阅读网
当前位置: 主页>澳门赌博导航> 你现在不必问

你现在不必问

时间:2019-05-14 来源:admin 点击:

  对于科学、宇宙、天文、地理,男人比女人更爱寻根究底,问最多为什么的,往往是男人。对于男女感情、两性关系,女人的求知欲往往比男人强得多,问最多为什么的,是女人。
  
  女人会问:“为什么喜欢我?”“为什么不爱我?”“为什么这样对我?”
  
  天下女人的“为什么”加起来,何止十万个?简直可以出几本书。
  
  一个男人和女朋友分手时说:“你的问题是有太多问题要问。”
  
  女人不明白,问问题有什么错?但男人会为此失去耐性,他们一生要不断应付女人的问题,诸如:“你昨夜去了哪里?跟谁在一起?”“你的钱去了哪里?”“你是不是有别的女人?”
  
  男人说,已发生的事,何必再问?未发生的事,我怎么回答你?他们不喜欢被审问,也不想回答假设问题。
  
  《梦醒时分》里有一句歌词:“有些事你现在不必问,有些人你永远不必等。”是一个曾经沧海的女人的心里话。
  
  每个女人都经历过寻根究底的阶段。学习不再问问题,非为讨好男人,而是不想听到令自己伤心的答案。
  
  有些事的确不必问,有些答案日后知道好,也许永远不知道更好。