好文章阅读网
当前位置: 主页>澳门赌博导航> 爸爸妈妈的爱情故事

爸爸妈妈的爱情故事

时间:2019-06-11 来源:admin 点击:

  从小到大,我被爸爸妈妈撒过无数次“狗粮”,只要他俩在一起,我就会被强制性地喂一大把“狗粮”。
  
  爸爸妈妈年轻时可恩爱了呢!听妈妈讲,他们以前还在交往的时候,有许多令人羡慕的甜蜜往事:每当妈妈吃棒棒糖时,总会故意留下三分之一,塞进爸爸的嘴里,让爸爸帮她吃掉。爸爸从来不嫌弃,每次都会津津有味地吃完。直到许多年以后,妈妈才偶然得知:爸爸压根儿不喜欢吃甜食!天,这真是爱的力量!
  
  妈妈还说:“你爸爸每次和我坐车回来时,我总是赖在车上不肯下去,非得要你爸爸把我从车上抱下来。你爸爸一见我撒娇,心就软了,一个公主抱就把我一路抱回家。对了,你爸爸还说,年轻时只追求过我一个人哩!”
  
  为了证实妈妈的说法,我跑去问爸爸,爸爸满脸骄傲地回答:“是啊,我年轻的时候很帅的,都是女孩子来追我。但是,自從我见到你妈妈第一眼,就对她一见钟情,便疯狂地展开了攻势,用了一个多月才把你妈追到手呢!”
  
  爸爸19岁就开始创业,开了一家工厂,20多岁时和我妈在一起。他们甘苦同尝,患难与共,这么多年来,经历了风风雨雨,但都对彼此不离不弃。想当年爸爸的创业经历可谓一波三折,工厂倒闭、钱财被骗,他俩都一起想办法渡过难关。在爸爸最困难的时候,妈妈安慰他、鼓励他,果然是患难见真情啊!
  
  至今为止,爸爸妈妈结婚12年了,他们恩爱如初,从来没有吵过架。爸爸妈妈,我愿意一辈子吃你俩的“狗粮”。